117,00 À VISTA OU EM ATÉ

12X de 11,75

100% ONLINE

100% PRÁTICA

5 RECEITAS INESQUECÍVEIS!

Curso voltado para profissionais e amantes da gastronomia saudável.

O consumo de carboidratos é bem exagerado hoje em dia. Principalmente carboidratos refinados como pães, processados e doces.

Com a estratégia Low Carb, as escolhas alimentares promovem o equilíbrio de hormônios responsáveis pelo apetite, sendo muito mais fácil emagrecer e ter saúde.

Embora a alimentação Low Carb possa auxiliar no controle de peso duradouro e sustentável, é uma estratégia alimentar que pode oferecer resultados positivos em diversos aspectos em saúde, como no Diabetes.

Nesse Curso, além de usarmos receitas com menos carboidratos, utilizamos carboidratos e gorduras saudáveis nas receitas. E tudo SEM GLUTEN E SEM LACTOSE, podendo ser usadas por intolerantes a lactose, alérgicos ao leite e celíacos.

E não é zero carbo! DOSAR É COMPLETAMENTE DIFERENTE DE CORTAR!

Quer aprender um pouco mais sobre esse estilo de vida e se deliciar com receitas incríveis?

Neste curso a nutricionista funcional e Personal Nutrichef Daniela de Almeida e o Chef Waldo Siervi ensinam você como comer esses quitutes sem deixar a saúde e o sabor de lado! Você irá aprender como fazer doces Low Carb, quiche e  muito mais ! Tudo sem glúten e sem lactose.

Quer saber como? Faça já a sua INSCRIÇÃO!

Menu (a Confirmar)

  1. Terrine  Low Carb com biomassa de banana verde
  2. Quiche Zucchini Low Carb
  3. Escondidinho Low Carb de shitake
  4. Barrinha Low Carb
  5. Pizza Low Carb de Couve Flor
Nutri Chef Daniela de Almeida

Nutri Chef Daniela de Almeida

Daniela de Almeida é nutricionista formada pela UFRJ e chef pela Mathew Kenney Culinary School. Tem 15 anos de experiência em atendimentos clínicos e 10 anos como Personal Nutri Chef.  Acredita que mudanças no estilo de vida, particularmente na alimentação, através de receitas saudáveis e saborosas da Gastronomia Funcional, monitoramento do estresse, da ansiedade e suplementação individualizada, é a melhor forma de emagrecer e obter saúde.
Especialista em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Materno-Infantil, Gastronomia Funcional, Vegana e Viva, é Educadora em Diabetes pelo IDF (International Diabetes Federation), Membro do Comitê Organizador do World Congress on Nutraceuticals and Natural Medicine,tem Formação e Certificação Internacional em Coaching e PNL. É coordenadora e palestrante em Eventos da área da Saúde.

Waldo Siervi

Waldo Siervi

Chef funcional com Buffet próprio com mais de 20 anos de experiência.

Pós Graduação Docência Superior - Estácio de Sá

Formado pela Faculdade de Gastronomia Estácio
Cursos de especialização em gastronomia pelo SENAC

Para profissionais e amantes da gastronomia saudável

Investimento

            Categoria

              Público Livre

80,00

*10 parcelas taxa de parcelamento  do cartão de crédito.

Informações úteis 

  1. Local: ONLINE
  2. 6 MESES DE ACESSO
  3. APÓS A CONFIRMAÇÃO DA COMPRA, ENVIAREMOS LOGIN E SENHA PROVISÓRIA DE ACESSO
  4. CERTIFICADO COM A DURAÇÃO DE 5 HORAS
  5. pagamento pagseguro em até 10x no cartão de credito
  6. Por boleto ou deposito bancário à vista – solicite a conta 21 99934-2666 whatsap
  7. Material incluso em PDF com Receitas
  8. Politica de Cancelamento

Fazer este curso