117,00 À VISTA OU EM ATÉ
12X de 11,75
100% ONLINE
100% PRÁTICA
5 RECEITAS INESQUECÍVEIS!
Curso voltado para profissionais e amantes da gastronomia saudável.
O consumo de carboidratos é bem exagerado hoje em dia. Principalmente carboidratos refinados como pães, processados e doces.
Com a estratégia Low Carb, as escolhas alimentares promovem o equilíbrio de hormônios responsáveis pelo apetite, sendo muito mais fácil emagrecer e ter saúde.
Embora a alimentação Low Carb possa auxiliar no controle de peso duradouro e sustentável, é uma estratégia alimentar que pode oferecer resultados positivos em diversos aspectos em saúde, como no Diabetes.
Nesse Curso, além de usarmos receitas com menos carboidratos, utilizamos carboidratos e gorduras saudáveis nas receitas. E tudo SEM GLUTEN E SEM LACTOSE, podendo ser usadas por intolerantes a lactose, alérgicos ao leite e celíacos.
E não é zero carbo! DOSAR É COMPLETAMENTE DIFERENTE DE CORTAR!
Quer aprender um pouco mais sobre esse estilo de vida e se deliciar com receitas incríveis?
Neste curso a nutricionista funcional e Personal Nutrichef Daniela de Almeida e o Chef Waldo Siervi ensinam você como comer esses quitutes sem deixar a saúde e o sabor de lado! Você irá aprender como fazer doces Low Carb, quiche e muito mais ! Tudo sem glúten e sem lactose.
Quer saber como? Faça já a sua INSCRIÇÃO!
Menu (a Confirmar)
- Terrine Low Carb com biomassa de banana verde
- Quiche Zucchini Low Carb
- Escondidinho Low Carb de shitake
- Barrinha Low Carb
- Pizza Low Carb de Couve Flor

Nutri Chef Daniela de Almeida
Daniela de Almeida é nutricionista formada pela UFRJ e chef pela Mathew Kenney Culinary School. Tem 15 anos de experiência em atendimentos clínicos e 10 anos como Personal Nutri Chef. Acredita que mudanças no estilo de vida, particularmente na alimentação, através de receitas saudáveis e saborosas da Gastronomia Funcional, monitoramento do estresse, da ansiedade e suplementação individualizada, é a melhor forma de emagrecer e obter saúde.
Especialista em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Materno-Infantil, Gastronomia Funcional, Vegana e Viva, é Educadora em Diabetes pelo IDF (International Diabetes Federation), Membro do Comitê Organizador do World Congress on Nutraceuticals and Natural Medicine,tem Formação e Certificação Internacional em Coaching e PNL. É coordenadora e palestrante em Eventos da área da Saúde.

Waldo Siervi
Chef funcional com Buffet próprio com mais de 20 anos de experiência.
Pós Graduação Docência Superior - Estácio de Sá
Formado pela Faculdade de Gastronomia Estácio
Cursos de especialização em gastronomia pelo SENAC
Para profissionais e amantes da gastronomia saudável
Investimento
Categoria | |
Público Livre | 80,00 |
*10 parcelas taxa de parcelamento do cartão de crédito.
Informações úteis
- Local: ONLINE
- 6 MESES DE ACESSO
- APÓS A CONFIRMAÇÃO DA COMPRA, ENVIAREMOS LOGIN E SENHA PROVISÓRIA DE ACESSO
- CERTIFICADO COM A DURAÇÃO DE 5 HORAS
- pagamento pagseguro em até 10x no cartão de credito
- Por boleto ou deposito bancário à vista – solicite a conta 21 99934-2666 whatsap
- Material incluso em PDF com Receitas
- Politica de Cancelamento