Consultoria
O INUG SAÚDE – Instituto de Nutrição, Gastronomia e Saúde – Consultoria Nutricional, Nutracêuticos e em Negócios de Alimentos, Cursos e Eventos é uma empresa de consultoria e assessoria em Nutrição, Gastronomia e Saúde com um conceito diferenciado no mercado. Reúne diversos serviços voltados para atender as necessidades diferenciadas de cada cliente.
Proporciona um Programa de Reeducação Alimentar In Company e atende a diversas modalidades de negócios de alimentos, como: restaurantes, bares, cafeterias, buffets, hotéis, spas, dentre outros segmentos .
Proporciona soluções práticas e objetivas, visando sempre a excelência em qualidade em todas as atividades realizadas, inovando sempre, através de pesquisas e elaboração de novas concepções em Nutrição e Gastronomia, enfatizando a segurança alimentar e o respeito ao meio ambiente.
O objetivo principal é garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos, assim como a integridade e credibilidade dos nossos clientes junto aos seus consumidores.
EQUIPE TÉCNICA
Conta com uma equipe multiprofissional especializada que atua de forma personalizada a fim de suprir as necessidades diferenciadas de cada cliente.
Veja alguns de nossos serviços:
1. Programa de Reeducação Alimentar Individual ou In Company, proporcionando a motivação e o conhecimento necessários para mudanças no estilo de vida, na produtividade individual e coletiva, através do estimulo de hábitos alimentares saudáveis.
2. Elaboração de cardápios saudáveis individuais, para restaurantes e eventos, como Coffee Break Funcional, brunch, almoço ou jantar
3. Elaboração de Dossiê de Receitas Funcionais
- Vegetarianas e Veganas
- Sem gluten e sem lactose
- Low Carb
- Baseadas na Genômica Nutricional, otimizando a biodisponibilidade dos nutrientes e componentes bioativos, podendo prevenir e tratar doenças crônicas
- Para Obesidade, Diabetes e Doenças Cardiovasculares
- Ou Conforme necessidades individuais ou coletivas
4. Elaboração de doces artesanais saudáveis
5. Versão de Cardápios e livros de Receitas para a língua inglesa ou vice versa
6. Consultoria de serviços de buffet saudável para festas
7. Elaboração de fichas técnicas para receitas – com técnicas de preparo e receituários visando a padronização, controle de custos dos alimentos e satisfação do cliente.
8. Marketing Nutricional
- Rotulagem nutricional – Cálculo de rótulos nutricionais para os mais diferentes segmentos da alimentação de acordo com as recentes legislações.
- Informes técnicos e nutricionais sobre os produtos
- Alimentos Funcionais e Componentes bioativos nos alimentos segundo a legislação vigente