TENHA UMA PÓS 5 ESTRELAS

PÓS ON LINE NOTA MÁXIMA NO MEC

Duração de até 12 meses

Carga horária de 390 horas

DIFERENCIAIS PARA TODOS OS CURSOS

  • Sala de aula virtual e materiais disponíveis 24h
  • Aulas on-line ao vivo gravadas para assistir e rever quando quiser
  • Professores interagindo diretamente com os alunos
  • Reconhecido e CERTIFICADO com NOTA MÁXIMA pelo MEC
  • Conclusão em até 12 meses com a mesma excelência do presencial
  • Elaboração de TCC é opcional

PÓS 100% ON LINE EM NUTRIÇÃO

Com os melhores professores do Brasil

O MBA em Gestão de UAN,  Segurança Alimentar e Marketing para Food Service especializa profissionais da área para atuarem com excelência na parte administrativa ou gerencial de empresas do ramo de alimentação e nutrição. O currículo abrange os fundamentos de gestão, de planejamento e marketing aplicados às Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) que inclui bares, restaurantes em geral, lanchonetes, hamburguerias, padarias e serviços  de delivery para alimentação e outros.

Com conteúdos teóricos e práticos, a pós-graduação garante aos profissionais  fundamentos essenciais para a gestão de equipes e gestão da qualidade e assim permitem conhecimentos para promover o crescimento do negócio em meio às mudanças no mercado. Um diferencial deste MBA é o foco também na inovação e na busca de alternativas para enfrentamentos das dificuldades do mercado.

Objetivo do Curso

Especializar profissionais da área de  alimentação para gerir e administrar unidades de alimentação, fazendo uso de técnicas de  administração e  de valorização da marca através do marketing digital e de conteúdo.

Público-alvo

Profissionais de nível superior como nutricionistas, engenheiros de alimentos,  profissionais de gastronomia, de hotelaria e de turismo, administradores de restaurantes, bares, lanchonetes e de outros serviços de alimentação e nutrição e que envolvem o Food Service.

Mercado de Trabalho

O profissional com esta  especialização atuará em consultoria ou gestão direta de serviços de unidades de alimentação tais como restaurantes, bares, buffet, dark kitchen, serviços de refeições nas indústrias, cozinhas hospitalares, empresas gerais e em todo o mercado Food Service.

  • Ambientação Aulas e Portal 24 Horas On-line.
  • Didática do Ensino Superior.
  • Coaching e Marketing Profissional.
  • Segurança Alimentar e Controle Higiênico Sanitário em Unidades de Alimentação.
  • Gestão de Custos, Racionalização e Logística para Unidade de Alimentação e Nutrição.
  • Gestão de Pessoas e Formação de Pessoas para Unidade de Alimentação e Nutrição.
  • Planos de Negócios e Empreendedorismo em Alimentação e Nutrição.
  • Planejamento de Cardápios e Sistemas de Distribuição.
  • Marketing e vendas por aplicativos para Restaurantes e Produtos Alimentícios.
  • Planejamento Estratégico.
  • Marketing de Conteúdo (Storytelling, Blog, Mailling, Podcast, E-book).
  • Estudos de Casos em Serviços e Relacionamento com o Consumidor.
  • Produção e Inovação Científica.
  • Certificado e Regulamentação

Investimento

Matrícula45,00
À vista2.500,00                        ou16 x 189,06

 

Formas de pagamento acesse aqui

MAIORES INFORMAÇÕES CLIQUE NO LINK ABAIXO

55 21 99736-5588