Capacitar profissionais para atuarem na prescrição e formulação de nutracêuticos, nutricosméticos, fitoterápicos e suplementos nutricionais através do aprimoramento de conhecimentos técnico-científicos da Bioquímica e Farmacologia aplicadas para a promoção e manutenção da saúde, redução do risco de doenças crônicas, aumento da qualidade de vida, longevidade, beleza e bem estar.

Matrícula de R$ 137,97

100% ONLINE

Maiores informações:

posgraduacao@inugnutricao.com.br

zap 21 99934-2666

Carga horária: 360 horas

Duração:12 meses

Inicio: previsão 15 agosto

Publico: Nutricionistas e Profissionais da saúde

TCC mais 1 mes (13º)

A Pós-Graduação em Nutracêuticos e Nutricosméticos na Prática Clínica com extensão em Health Coaching e Gastronomia Funcional é um curso Lato Sensu, em nível de especialização, reconhecido pelo MEC e tem como objetivo capacitar profissionais para atuarem na prescrição e formulação de nutracêuticos, nutricosméticos, fitoterápicos e suplementos nutricionais através do aprimoramento de conhecimentos técnico-científicos da Bioquímica e Farmacologia aplicadas para a promoção e manutenção da saúde, redução do risco de doenças crônicas, aumento da qualidade de vida, longevidade, beleza e bem estar.

O Curso conta ainda com as poderosas ferramentas e tecnicas da PNL, Health Coaching, Mindfulness e Gastronomia Funcional para otimizar mudanças de hábitos e definir estratégias para alcançar e manter o sucesso dos programas de Saúde, Bem-Estar e transformações de vida.

Os cursos de Pós-Graduação presenciais são desenvolvidos por meio de integração institucional com IES (Instituição de Ensino Superior), devidamente reconhecido pelo MEC e tem validade nacional e cumprem as disposições vigentes da resolução CNE/CES nº 1, de 03 de abril de 2001 e resolução CNE/CES nº 1, de 08 de junho de 2007, do Ministério da Educação (MEC).

SUPERVISÃO:

  • Daniela de Almeida, Nutricionista graduada pela UFRJ, Pós graduada em Nutrição Clinica Funcional, Gastronomia Funcional, Natural Chef, com 15 anos de pratica clinica e 10 anos de experiencia na realização de eventos de Nutrição, Gastronomia Funcional e Saúde. Formação internacional em Coaching com PNL. Membro do Comitê organizador do World Congress on Nutraceuticals and Natural Medicine e Educadora em Diabetes pelo International Diabetes Federation.

COORDENAÇÃO:

  • Paula Paraguassú, Nutricionista com Doutorado em fisiopatologia clínica, pós doutorados em biociências e cultura contemporânea de perda de peso em esportes. Pós Graduação em Nutrição Esportiva, Gastronomia, Fitoterapia e suplementação clínica e esportiva.
Nutri Chef Daniela de Almeida

Nutri Chef Daniela de Almeida

Daniela de Almeida é nutricionista formada pela UFRJ e chef pela Mathew Kenney Culinary School. Tem 15 anos de experiência em atendimentos clínicos e 10 anos como Personal Nutri Chef.  Acredita que mudanças no estilo de vida, particularmente na alimentação, através de receitas saudáveis e saborosas da Gastronomia Funcional, monitoramento do estresse, da ansiedade e suplementação individualizada, é a melhor forma de emagrecer e obter saúde.
Especialista em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Materno-Infantil, Gastronomia Funcional, Vegana e Viva, é Educadora em Diabetes pelo IDF (International Diabetes Federation), Membro do Comitê Organizador do World Congress on Nutraceuticals and Natural Medicine,tem Formação e Certificação Internacional em Coaching e PNL. É coordenadora e palestrante em Eventos da área da Saúde.

Paula Paraguassú

Paula Paraguassú

Professora Visitante do Programa de Pós-graduação em Enfermagem e Biociências (PPGEnFBio/UNIRIO).
Doutorado em Ciências/Fisiopatologia Clínica e Experimental (FisClinex-UERJ). Pós-Doutorado em Estudos Culturais do Programa Avançado de Cultura Contemporânea (PACC/FCC/UFRJ ).
Especialização em Nutrição Esportiva e Fitness Corporativo pela UFRJ
Especialização em Fitoterapia e Suplementação Clínica e Esportiva pela UNESA. Pós-doutora em Biociências pelo Laboratório de Biociências da Motricidade Humana (LABIMH/PPGEnFBio). Pesquisadora integrante do Laboratório de Biociências da Motricidade Humana (LABIMH/UNIRIO)

Bianca Viola

Bianca Viola

Farmacêutica graduada pela UFRJ, especialista em Cosmetologia Clínica e Homeopatia, com aperfeiçoamento em Ortomolecular e Nutracêutica Clínica, com 20 anos de experiência no setor magistral. Professora da Pós-graduação INUG/FAIPE e Pós Graduações na área da saúde.

Tatiane Fujii

Tatiane Fujii

Docente na Pós Graduação Nutracêuticos e Nutricosméticos na Prática Clínica (INUG Nutrição)
Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo
Mestre e Doutoranda em Ciências pela FSP/USP
Pós-graduação em Nutrigenômica e Nutrigenética na Prática Clínica
Pós-graduação em Fisiologia do Exercício

Marcelo Felippe

Marcelo Felippe

Marcelo Felippe é Engenheiro de Telecomunicações, Coach, Trainer em PNL e Neuro-semântica, pós graduado em neurociências e  Psicologia de grupos e desenvolvimento de equipes, MBA em Gestão de Negócios, Pos-graduando em Hipnose Clínica e Mestrando em Coaching Pessoal e Liderança Organizacional.
Hoje em dia, dedicado ao processo de treinamento, atendimento e desenvolvimento de pessoas e empresas nas competências comportamentais como liderança, negociação, comunicação, relacionamento, produtividade e gestão de equipes.
Além disso, ministra várias formações com certificação internacional em PNL, Coaching e Neuro-semântica, além de Hipnose.
Autor dos livros “Transformando Pessoas – Coaching, PNL e simplicidade no processo de mudanças”, Transformando Gestores em lideres, Transformando Pessoas - Remédios para a vida e co-autor do livro “Transformando Dinheiro em Liberdade.
Membro do time de liderança do World NLP Council e do World Coaching Council, além de ser membro International Society of Neuro-semantics
Rodolfo Fernandes

Rodolfo Fernandes

Farmacêutico Bioquímico

Mestre em Medicina Laboratorial & Tecnologia Forense (UERJ);

Especialista em Análises Clínicas (UFRJ);

Atua no Departamento de Análises Clínicas da Prefeitura do Rio de Janeiro-RJ;

Atua no Departamento de Hemoterapia da Prefeitura de Angra dos Reis-RJ;

Professor do Conselho Regional de Farmácia (CRF-RJ);

Professor da Universidade Castelo Branco (UCB-RJ);

Cíntia Ramos Pereira Azara

Cíntia Ramos Pereira Azara

Graduação em pela Universidade Santa Úrsula (1999), especialização em nutrição humana pela FASE e mestrado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005). Atualmente é professora da Facudade Arthur Sá Earp Neto (FASE) atuando nos cursos de nutrição, enfermagem e medicina. Coordena os cursos de especialização em nutrição esportiva e estética e alergia e intolerâncias alimentares da FASE e atua como professora tutora na mesma IES . Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente em nutrição e dietética e na elaboração de produtos funcionais.

Para Nutricionistas e outros profissionais da saúde

Investimento

Em até 16 x de 287,00

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