Você sabe o que usar no  plano alimentar Vegano saudável?
Sabe quais alimentos incluir em suas receitas e quais Estratégias gastronômicas usar na nutrição vegana para adequar os nutrientes?

Como incluir alimentos funcionais que previnem doenças?
Já pensou em ser vegano ou é vegano, mas não sabe que receitas e combinações fazer para evitar carências nutricionais e ainda otimizar sua saúde? Hoje em dia isso é perfeitamente viável através da Gastronomia Funcional e viva.

Neste curso, a nutricionista funcional Daniela de Almeida e o Chef Waldo Siervi  mostrarão como podemos adequar esses nutrientes sem deixar a saúde e o sabor de lado!

As Vagas são Limitadas!  Aprenda a fazer refeições e lanches saudáveis e deliciosos que você poderá usar no seu dia a dia usando a sinergia alimentar com suas melhores formas de aproveitamento. Com receitas e degustação!

Quer saber como?

Capacitar amantes da culinária e gastronomia a elaborar receitas veganas saborosas e saudáveis, com um toque muito especial.

Nutri Daniela de Almeida

Nutri Daniela de Almeida

Daniela de Almeida é nutricionista formada pela UFRJ. Tem 16 anos de experiência em atendimentos clínicos e 10 anos como Personal Nutri.  Acredita que mudanças no estilo de vida, particularmente na alimentação, através de receitas saudáveis e saborosas da Gastronomia Funcional, monitoramento do estresse, da ansiedade e suplementação individualizada, é a melhor forma de emagrecer e obter saúde.
Especialista em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Materno-Infantil, Nutraceuticos e Nutricosmeticos e Gastronomia Funcional, é Educadora em Diabetes pelo IDF (International Diabetes Federation). É coordenadora e palestrante em Eventos da área da Saúde.