Você irá aprender a fazer receitas deliciosas, leves e saudáveis sem glúten e sem lactose, incluindo alimentos funcionais, que você poderá incluir em sua festa, dia a dia ou para seu Buffet Funcional.

Daniela de Almeida
Com 16 anos de experiência em atendimento clínico nutricional, Daniela de Almeida é nutricionista clinica Funcional formada pela UFRJ.
De forma criativa e acessível, utiliza técnicas inovadoras para proporcionar mudanças no estilo de vida, através do Health Coaching & Mindfulness, o que comprovadamente aumenta a eficácia e adesão a comportamentos de mudanças de estilo de vida e possui centenas de resultados bem sucedidos.
Acredita que mudanças no estilo de vida, particularmente na alimentação, através de receitas saudáveis e saborosas da Gastronomia Funcional, monitoramento do estresse, da ansiedade e suplementação individualizada, é a melhor forma de emagrecer e obter saúde. Utiliza técnicas que geram autorreflexão, auto-responsabilidade e autoconfiança no cliente a fim de descobrir seu próprio caminho para gerar resultados efetivos .
Tem Pos Graduação em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Materno-Infantil, Nutracêuticos e Nutricosméticos. É Educadora em Diabetes pelo IDF (International Diabetes Federation), tem Formação e Certificação Internacional em Coaching INAP/WCC e Formação Internacional Practitioner pelo Instituto Elix/AUNLP e é coordenadora e palestrante em Eventos da área da Saúde.
Menu ( a confirmar)
- Muffin funcional de batata doce e especiarias
- Quiche crocante de linhaça e tofu orgânico
- Quiche com Recheio cremoso de Shitake
- Pizza de Aipim a Mediterranea
- Wraps funcionais
- Pastas, sucos Prensados a Frio (feitos na hora)
Tudo para se deliciar e comer sem culpa!
Vamos conversar sobre Gastronomia Funcional mais sustentável, sinergia alimentar, alimentos orgânicos, dicas de compras , alimentos funcionais e como utilizá-los, aproveitamento integral dos alimentos e seus nutrientes, dentre outros.