Cresce a cada dia o número de pessoas que se tornam ou desejam se tornar vegetarianos e veganos, nos diferentes ciclos da vida e práticas esportivas, o que muitas vezes pode ser um grande desafio ao profissional nutricionista.

Você está preparado para atender com excelência esta grande demanda?

Sabe avaliar e tratar possíveis carências nutricionais através de sinais, sintomas e exames bioquímicos relacionados?

Quando e como suplementar seu cliente?

E nas praticas esportivas ?  O que  suplementar ?

Quer estimula-lo com novidades na área e melhorar suas Estratégias Gastronômicas na Nutrição Vegetariana?

Destaque-se no mercado com esta especialização emergente se inscrevendo neste curso!

Programação:

  • Conceito, benefícios, prevalência e tipos de dieta vegetariana
  • Diferentes tipos de dieta do paciente vegetariano: quais nutrientes que merecem mais atenção
  • Alimentação Vegetariana no Ciclo da Vida
  • Alimentação Vegetariana e Prevenção de Doenças Crônicas
  • Alimentação Vegetariana, Atividade Física e seus Desafios
  • Suplementação na atividade física
  • Consulta nutricional: avaliação nutricional, avaliação física, exames bioquímicos
  • Mitos da Dieta Vegetariana
  • Suplementação nutricional do paciente vegetariano
  • Estratégias gastronômicas na nutrição vegetariana