A infertilidade feminina tem crescido e muitas mulheres procuram o nutricionista para ajuda-las a engravidar e manter uma gestação saudável. A alimentação durante o pre Natal e a gravidez, assim como o uso de nutracêuticos específicos, são capazes de impactar positivamente ou negativamente a saúde do futuro bebê.

  • Você está preparado (a) para atender esta grande demanda da atualidade?
  • Sabe usar os nutrientes e  nutracêuticos adequados para otimizar o metabolismo dos genitores para melhorar a fertilidade, promover uma gestação saudável, reduzindo o risco de doenças cronicas nas gerações futuras?
A programação metabólica é amplamente estudada na atualidade e reflete a relação entre uma experiência nutricional precoce na predisposição ou ocorrência de doenças ao longo da vida. Estudos demonstram que algumas doenças como Diabetes, Hipertensão e Obesidade, antes relacionadas somente ao consumo alimentar  e estilo de vida sedentário,  hoje apresentam relação direta com o ambiente intrauterino e o estado nutricional dos genitores. Assim, se faz importante o cuidado nutricional constante, de homens e mulheres em idade reprodutiva, gestantes e crianças,  objetivando minimizar alterações metabólicas permanentes e determinantes do processo de adoecimento.
Este curso irá auxiliar o profissional nutricionista e estudantes de nutrição a conhecerem melhor a genômica nutricional e seus conceitos, compreender alterações metabólicas precoces determinantes do processo de saúde e doença, além de discutir estratégias nutricionais capazes de  minimizar alterações metabólicas permanentes nos indivíduos.

Para Nutricionistas e outros profissionais da saúde

Investimento

CategoriaAté 20/03No Local *
Nutricionistas, estudantes e outros profissionais de saúde220,00

por

160,00

300,00

Informações úteis

  1. Data: 23 MAR 2019
  2. Horario: 09:00 às 18:00h
  3. Local: Copacabana
  4. O certificado de 9hs será enviado por e-mail
  5. Oferecemos coffee-break funcional, café, água.
  6. Material de aula enviado após a inscrição para o e-mail de cadastro em formato digital.
  7. Bloco e caneta inclusos.
  8. ESTUDANTES SOMENTE DE GRADUAÇÃO*
  9. Politica de Cancelamento
Tatiane Fujii

Tatiane Fujii

Docente na Pós Graduação Nutracêuticos e Nutricosméticos na Prática Clínica (INUG Nutrição)
Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo
Mestre e Doutoranda em Ciências pela FSP/USP
Pós-graduação em Nutrigenômica e Nutrigenética na Prática Clínica
Pós-graduação em Fisiologia do Exercício

Informações úteis

  1. Data: 23 MAR 2019
  2. Horario: 09:00 às 18:00h
  3. Local: Copacabana
  4. O certificado de 9hs será enviado por e-mail
  5. Oferecemos coffee-break funcional, café, água.
  6. Material de aula enviado após a inscrição para o e-mail de cadastro em formato digital.
  7. Bloco e caneta inclusos.
  8. ESTUDANTES SOMENTE DE GRADUAÇÃO*
  9. Politica de Cancelamento