1. Local: Copacabana ao lado do Metrô
  2. Horário: sábado de 09 as 19 hs
  3. CERTIFICADO COM A DURAÇÃO DE 10 HORAS
  4. pagamento pagseguro em até 2x sem juros ou 10x no cartão de credito
  5. por boleto bancário
  6. por depósito bancário – solicite 21 99934-2666 whatsapp
  7. Oferecemos coffee-break funcional, café, água.
  8. Material de aula enviado após a inscrição para o e-mail de cadastro em formato digital.
  9. Bloco e caneta inclusos.
  10. certificado ficará disponível após curso.
  11. Politica de Cancelamento

Cresce a cada dia o número de pessoas que se tornam ou desejam se tornar vegetarianos ou veganos, nos diferentes ciclos da vida e práticas esportivas, o que muitas vezes pode ser um grande desafio ao profissional nutricionista.

Você está preparado para atender com excelência esta grande demanda?

Sabe avaliar e tratar possíveis carências nutricionais através de sinais, sintomas e exames bioquímicos relacionados?

Quando e como suplementar seu cliente?

Quer encantá-lo com novidades na área e melhorar suas Estratégias Gastronômicas na Nutrição Vegetariana?

Destaque-se no mercado com mais esta especialização emergente inscrevendo-se neste curso!

Programação

  • Conceito, benefícios, prevalência e tipos de dieta vegetariana
  • Nutrição Vegetariana: conceitos e características
  • Entendendo o vegetariano: o que é a alimentação vegetariana, vegana e plant based?
  • Benefícios da dieta plant based
  • Micronutrientes importantes para o vegetariano
    • Vitamina B12
    • Ferro
    • Cálcio
    • Zinco
    • Ômega 3
    • Proteínas
    • Alimentos vegetais proteicos
    • Suplementos de proteína vegana
  • Suplementos alimentares: necessidade, prescrição, manipulação e escolha adequada dos suplementos para vegetarianos e veganos
  • Alimentação vegetariana e vegana na idade adulta: benefícios, proteção contra DCNT, elaboração de um plano alimentar;
  • Diferentes tipos de dieta do paciente vegetariano: quais nutrientes que merecem mais atenção
  • Alimentação Vegetariana no Ciclo da Vida
  • Alimentação Vegetariana e Prevenção de Doenças Crônicas
  • Alimentação Vegetariana, Atividade Física e seus Desafios
  • Suplementação na atividade física
  • Alimentação Vegetariana e o atleta;
  • Consulta nutricional: avaliação nutricional;
  • Mitos da Dieta Vegetariana
  • Suplementação nutricional do paciente vegetariano
  • Estratégias gastronômicas na nutrição vegetariana
NATALIA GOMES CASANOVA

NATALIA GOMES CASANOVA

Mestre em Nutrição Humana; Laboratório de Bioquímica Nutricional; INJC / UFRJ

Pós-graduação latu sensu em Nutrição Esportiva Funcional

UFRJ (Universidade Federal do Rio de Janeiro), graduação em Nutrição

Palestrante, Professora universitária, Antropometrista nível 1 ISAK,

Atendimento clínico em consultório particular

Para Nutricionistas e outros profissionais da saúde

Investimento

CategoriaAté  07/07Até 17/07No Local *
Nutricionistas e outros profissionais de saúde197,00297,00500,00

Para Estudantes

Investimento

CategoriaAté  07/07Até 17/07No Local *
Estudantes*117,00197,00500,00

*Solicite link de pagamento 21 99934-2666

Informações úteis

#BÔNUS1: Caso clínicos e exemplos de cardápio

#BÔNUS2: Deliciosas Receitas

R$:497,00 

#BÔNUS3– BAIXE GRATUITAMENTE O E-BOOK  Monitorando sua Fome CLIQUE AQUI

  • O certificado será disponibilizado no modo digital por e-mail.
  • Oferecemos coffee-break funcional, café, água.
  • Material de aula enviado após a inscrição para o e-mail de cadastro em formato digital.
  • Bloco e caneta inclusos.
  • Politica de Cancelamento