Carga Horária: 5h

Data: 19 outubro  (sábado) de 10 às 15 h

Local: Barra da Tijuca/Copacabana – ao lado do metrô

BÕNUS: Degustação de todos os pratos

Inscrições pelo Whatsapp 21 99934-2666

Você sabe o que usar no  plano alimentar Vegano saudável?
Sabe quais alimentos incluir em suas receitas e quais Estratégias gastronômicas usar na nutrição vegana para adequar os nutrientes?

Como incluir alimentos funcionais que previnem doenças?
Já pensou em ser vegano ou é vegano, mas não sabe que receitas e combinações fazer para evitar carências nutricionais e ainda otimizar sua saúde? Hoje em dia isso é perfeitamente viável através da Gastronomia Funcional e viva.

Neste curso, a nutricionista funcional Daniela de Almeida e o Chef Waldo Siervi  mostrarão como podemos adequar esses nutrientes sem deixar a saúde e o sabor de lado!

As Vagas são Limitadas!  Aprenda a fazer refeições e lanches saudáveis e deliciosos que você poderá usar no seu dia a dia usando a sinergia alimentar com suas melhores formas de aproveitamento. Com receitas e degustação!

Quer saber como?

Capacitar amantes da culinária e gastronomia a elaborar receitas veganas saborosas e saudáveis, com um toque muito especial.

Daniela de Almeida

Daniela de Almeida

Daniela de Almeida é nutricionista formada pela UFRJ e Supervisora da Pós Graduação de Nutracêuticos e Nutricosméticos na prática clinica, 15 anos de experiência em atendimentos clínicos e 10 anos como Personal Nutri Chef.  Acredita que mudanças no estilo de vida, particularmente na alimentação, através de receitas saudáveis e saborosas da Gastronomia Funcional, monitoramento do estresse, da ansiedade e suplementação individualizada, é a unica forma de emagrecer e obter saúde. Utiliza técnicas que geram autorreflexão, autorresponsabilidade e autoconfiança no cliente a fim de descobrir seu próprio caminho para gerar resultados efetivos .
Especialista em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Materno-Infantil, Gastronomia Funcional, Vegana e Viva, é Educadora em Diabetes pelo IDF (International Diabetes Federation), Membro do Comitê Organizador do World Congress on Nutraceuticals and Natural Medicine,tem Formação e Certificação Internacional em Coaching e PNL. É coordenadora e palestrante em Eventos da área da Saúde.

Waldo Siervi

Waldo Siervi

Chef funcional com Buffet próprio com mais de 20 anos de experiência.

Pós Graduação Docência Superior - Estácio de Sá

Formado pela Faculdade de Gastronomia Estácio
Cursos de especialização em gastronomia pelo SENAC

Menu a definir

  1. Pizza de Aipim
  2. Quiche Zucchini de gergelim e psyllium e tofu
  3. Escondidinho Low Carb de shimeji
  4. Hamburguer de couve flor e lentilha
  5. Pao de abobora
  6. Bolo de chocolate com nozes
  7. sorvete de coco saudável – sem lactose e conservantes

BÔNUS: degustação de todos os pratos

  1. CERTIFICADO COM A DURAÇÃO DE 5 HORAS
  2. pagamento pagseguro em até 2 x sem juros ou 10 x no cartão de credito
  3. por depósito bancário – solicite 21 99934-2666 whatsapp
  4. Oferecemos café, água.
  5. Material de aula enviado após a inscrição para o e-mail de cadastro em formato digital.
  6. Bloco e caneta inclusos.
  7. certificado será enviado em até 7 dias úteis para o e-mail de cadastro.
  8. Politica de Cancelamento

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