Pague em até  10 x no cartão de crédito

Curso voltado para profissionais e amantes da gastronomia saudável.

O consumo de carboidratos é bem exagerado hoje em dia. Principalmente de pão, biscoitos e macarrão.

Com a estratégia Low Carb, as escolhas alimentares promovem o equilíbrio de hormônios responsáveis pelo apetite, sendo muito mais fácil emagrecer e ter saúde.

Embora a alimentação Low Carb possa auxiliar no controle de peso duradouro e sustentável, é uma estratégia alimentar que pode oferecer resultados positivos em diversos aspectos em saúde, como no Diabetes.

Nesse Curso, além de usarmos receitas com menos carboidratos, utilizamos carboidratos e gorduras saudáveis nas receitas.

E não é zero carbo! DOSAR É COMPLETAMENTE DIFERENTE DE CORTAR!

Quer aprender um pouco mais sobre esse estilo de vida e se deliciar com receitas incríveis?

Neste curso a nutricionista funcional e Personal Nutrichef Daniela de Almeida vai ensinar você como comer esses quitutes sem deixar a saúde e o sabor de lado! Você irá aprender como fazer doces Low Carb, quiche e  muito mais ! Tudo sem glúten e sem lactose.

Quer saber como? faça já a sua INSCRIÇÃO!

Menu (a Confirmar)

  1. Terrine de Frango Low Carb com biomassa de banana verde
  2. Quiche Zucchini de gergelim e psyllium Low Carb de shitake
  3. Escondidinho Low Carb de shitake
  4. Sorvete de Coco e especiarias
  5. Bolo de chocolate sem farinha vegano
Nutri Chef Daniela de Almeida

Nutri Chef Daniela de Almeida

Daniela de Almeida é nutricionista formada pela UFRJ e chef pela Mathew Kenney Culinary School. Tem 15 anos de experiência em atendimentos clínicos e 10 anos como Personal Nutri Chef.  Acredita que mudanças no estilo de vida, particularmente na alimentação, através de receitas saudáveis e saborosas da Gastronomia Funcional, monitoramento do estresse, da ansiedade e suplementação individualizada, é a melhor forma de emagrecer e obter saúde.
Especialista em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Materno-Infantil, Gastronomia Funcional, Vegana e Viva, é Educadora em Diabetes pelo IDF (International Diabetes Federation), Membro do Comitê Organizador do World Congress on Nutraceuticals and Natural Medicine,tem Formação e Certificação Internacional em Coaching e PNL. É coordenadora e palestrante em Eventos da área da Saúde.

Waldo Siervi

Waldo Siervi

Chef funcional com Buffet próprio com mais de 20 anos de experiência.

Pós Graduação Docência Superior - Estácio de Sá

Formado pela Faculdade de Gastronomia Estácio
Cursos de especialização em gastronomia pelo SENAC

Para profissionais e amantes da gastronomia saudável

Investimento

Solicite via whatsapp

21 99934-2666

Informações úteis

  1. APOSTILA DE RECEITAS IMPRESSA
  2. CERTIFICADO ENVIADO EM FORMATO DIGITAL NO E-MAIL DE CADASTRO.