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Degustação de todos os pratos.

Voce sabe o que usar no seu plano alimentar Low Carb saudavel?
Sabe quais alimentos incluir em suas receitas?
Como incluir alimentos funcionais que previnem doenças?
E ainda sem gluten e sem lactose?

Já pensou em comer coxinha, pizza e barrinha sem peso na consciência e ainda otimizar sua saúde? Hoje em dia isso é perfeitamente viável através da Gastronomia Funcional. Neste curso, a nutricionista funcional Daniela de Almeida e o Chef Waldo Siervi  mostrarão como podemos comer esses quitutes sem deixar a saúde e o sabor de lado! Você irá aprender docinhos Low Carb, pizza Low Carb,  e “coxinha” de Shitake, dentre outros ! Tudo sem glúten e sem lactose. Vagas Limitadas!  Aprenda a fazer lanches saudáveis e deliciosos que você poderá usar no seu dia a dia usando a sinergia alimentar com suas melhores formas de aproveitamento. Com receitas e degustação!

Quer saber como?

Menu

  1. Terrine de Frango Low Carb com biomassa de banana verde
  2. Pizza Low Carb de Couve Flor e Farinha de Côco
  3. Coxinha Fit de Shitake
  4. Quiche Zucchini de gergelim e psyllium Low Carb de shitake
  5. Barrinha Low Carb de Alfarroba com Cranberry
  6. Escondidinho Low Carb de shitake
  7. Brownie de Cacau, Matcha e gengibre recheado com Pasta de Amendoim
Daniela de Almeida

Daniela de Almeida

Nutricionista formada pela UFRJ e Supervisora da Pós Graduação de Nutracêuticos e Nutricosméticos na prática clinica, Daniela de Almeida possui 14 anos de experiência em atendimentos clínicos e 10 anos como Personal Nutri Chef.  Acredita que mudanças no estilo de vida, particularmente na alimentação, monitoramento do estresse e da ansiedade, é a unica forma de emagrecer e obter saúde. Utiliza ferramentas que geram autorreflexão, autorresponsabilidade e autoconfiança no cliente a fim de descobrir seu próprio caminho para gerar resultados efetivos e possui diversos casos bem sucedidos.
Especialista em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Materno-Infantil, Gastronomia Funcional, Vegana e Viva, é Educadora em Diabetes pelo IDF (International Diabetes Federation), tem Formação e Certificação Internacional em Coaching e coordenadora e palestrante em Eventos da área da Saúde.

Waldo Siervi

Waldo Siervi

Chef funcional com Buffet próprio com mais de 20 anos de experiência.

Pós Graduação Docência Superior - Estácio de Sá

Formado pela Faculdade de Gastronomia Estácio
Cursos de especialização em gastronomia pelo SENAC

Investimento

CategoriaAté 10/12No Local *
Nutricionistas, Gastronomos, Chef e outros297,00400,00

 

Informações úteis

  1. Local: Botafogo
  2. Horário: 10 às 15h
  3. APOSTILA DE RECEITAS IMPRESSA INCLUSA. CANETA/l LÁPIS INCLUSO
  4. O CERTIFICADO COM A DURAÇÃO DE 5 HORAS SERÁ ENVIADO EM FORMATO DIGITAL NO E-MAIL DE CADASTRO.
  5. Politica de Cancelamento

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