Pague em até 3 x sem juros ou 18 x iguais pelo pag seguro

Pagamento à vista em depósito bancário 5% de desconto

Solicite via whatsapp 21 99934-2666

Degustação de todos os pratos.

100% PRESENCIAL

100% PRESENCIAL para você sentir o gosto e o cheiro de comida fresca e saudável! 

Curso voltado para profissionais e amantes da gastronomia saudável.

Cansada de cursos online de gastronomia saudável? Quer sentir o sabor, cheiro de comida fresca e saudável, e mais, com degustação de todos os pratos?

Já pensou em comer lasanha, pizza,sorvete e barrinha sem peso na consciência e ainda otimizar sua saúde? Hoje em dia isso é perfeitamente viável através da Gastronomia Funcional.

Neste curso 100% presencial e com a mão na massa, a nutricionista funcional Daniela de Almeida e o Chef Waldo Siervi  vão ensinar a você como comer esses quitutes sem deixar a saúde e o sabor de lado! Você irá aprender como fazer docinhos Low Carb, pizza Low Carb,  e  muito mais ! Tudo sem glúten e sem lactose.

Vagas Limitadíssimas!

Quer saber como? faça já a sua INSCRIÇÃO!

Menu (provisório, tem mais)

  1. Terrine de Frango Low Carb com biomassa de banana verde
  2. Pizza Low Carb de Couve Flor e Farinha de Côco
  3. Quiche Zucchini de gergelim e psyllium Low Carb de shitake
  4. Barrinha Low Carb de Alfarroba com Cranberry
  5. Escondidinho Low Carb de shitake
  6. Lasanha Raw Low Carb
  7.  Sorvete de Coco e especiarias
  8. Brownie de Cacau, Matcha e gengibre recheado com Pasta de Amendoim
Nutri Chef Daniela de Almeida

Nutri Chef Daniela de Almeida

Daniela de Almeida é nutricionista formada pela UFRJ e chef pela Mathew Kenney Culinary School. Tem 15 anos de experiência em atendimentos clínicos e 10 anos como Personal Nutri Chef.  Acredita que mudanças no estilo de vida, particularmente na alimentação, através de receitas saudáveis e saborosas da Gastronomia Funcional, monitoramento do estresse, da ansiedade e suplementação individualizada, é a melhor forma de emagrecer e obter saúde.
Especialista em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Materno-Infantil, Gastronomia Funcional, Vegana e Viva, é Educadora em Diabetes pelo IDF (International Diabetes Federation), Membro do Comitê Organizador do World Congress on Nutraceuticals and Natural Medicine,tem Formação e Certificação Internacional em Coaching e PNL. É coordenadora e palestrante em Eventos da área da Saúde.

Waldo Siervi

Waldo Siervi

Chef funcional com Buffet próprio com mais de 20 anos de experiência.

Pós Graduação Docência Superior - Estácio de Sá

Formado pela Faculdade de Gastronomia Estácio
Cursos de especialização em gastronomia pelo SENAC

Para profissionais e amantes da gastronomia saudável

Investimento

Solicite via whatsapp

21 99934-2666

Informações úteis

  1. Local: Copacabana
  2. Horário: 10 às 15h
  3. APOSTILA DE RECEITAS IMPRESSA INCLUSA. CANETA/l LÁPIS INCLUSO
  4. O CERTIFICADO COM A DURAÇÃO DE 5 HORAS SERÁ ENVIADO EM FORMATO DIGITAL NO E-MAIL DE CADASTRO.
  5. Politica de Cancelamento