É com grande alegria que a INUG NUTRIÇÃO e a OPEN BRASIL convidam nutricionistas, médicos, estudantes, professores  e pesquisadores a participarem deste grande evento, que trará muitas novidades cientificas e empreendedoras na área da Nutrição, Gastronomia e Estética.

A Ciência da Nutrição vem crescendo cada vez mais graças a diversos avanços em estudos da Nutrigenômica, Nutrigenética, Compostos Bioativos dos alimentos, Diversidade da Microbiota Intestinal, plasticidade do envelhecimento, dentre outros.

Nosso grande desafio é unir os conhecimentos da Nutrição baseada em evidencias com a aplicação na pratica clinica, a fim de obter os melhores resultados em Saúde, Bem Estar e Estética.

Para tal, convidamos renomados professores que contribuirão  para este processo, através de seus estudos e experiências.

O evento será realizado nos dias  19,  20, 21 de maio no Centro de Convenções  Sul América, local com  infraestrutura e tecnologia de ponta, totalmente projetado para eventos, localizado na região central da cidade. Acontecerá em paralelo a um grande evento de Estética, o Estética In Rio, maior Congresso de Estética da América Latina, incluindo uma mega feira de saúde, beleza e bem estar, com a participação de 5000 congressistas e em torno de 20.000 visitantes na feira.

Reunirá profissionais, estudantes e investidores do segmento da NUTRIÇÃO, SAÚDE, BELEZA, BEM ESTAR , com o objetivo de atualização e reciclagem de conhecimentos. As mais conceituadas marcas de produtos e serviços estarão presentes, demonstrando seus lançamentos e tendências mercadológicas. Os mais renomados experts da Nutrição e da área da Saúde estarão reunidos apresentando congressos, simpósios e cursos, trazendo as últimas inovações baseadas em evidências científicas.

A programação científica está sendo elaborada com o que há de mais atual na Ciência da Nutrição avançada, que inclui a Nutrição Funcional, Esportiva, Nutrigenômica, Bioquímica, Gastronomia, Estética, Fitoterapia e Empreendedorismo.

Partindo da premissa de que “o que é bom tem que continuar”, a INUG Nutrição e a Open Brasil dão prosseguimento a esse trabalho de disseminação de  informação relevante e cientifica,  mantendo o profissional da área de saúde capacitado e atualizado para promover uma melhor qualidade de vida a seus clientes.

Sejam bem-vindos!

Daniela de Almeida
Presidente do Congresso

Cursos Pré-congresso

No dia 19 de maio (sexta-feira) teremos o Pré-congresso com mini Cursos.

Serão 3 mini cursos na parte da manhã e da tarde.

Programação Cursos Pré Congresso 19 de Maio (Sexta Feira)

AUDITÓRIO
Horário Palestrantes Título / Tema
08:00 – 09:00 CREDENCIAMENTO
09:00 – 12:00 VALENTIM MAGALHÃES Nutrição e Suplementação – Otimização metabolismo em atletas e desportistas
12:00 – 13:00 ALMOÇO
16:00 – 19:00 ALINE CORADO Probióticos no esporte: atualização baseada em evidências

Os mini cursos são abertos a  inscritos ou não inscritos no congresso. Porém, inscritos no Congresso pagam um Preço Super Especial.

 

Valores destinados as pessoas que estão inscritas no Congresso
Quantidade Curso ATÉ 12/05 NO LOCAL
1 CURSO R$ 100,00 R$ 180,00
2 CURSOS R$ 180,00 R$ 420,00

 

Destinados as pessoas que não estão inscritas no Congresso
Quantidade Curso ATÉ 24/04 ATÉ 30/04 ATÉ 12/05 NO LOCAL
1 CURSO R$ 250,00 R$ 280,00 R$ 360,00 R$ 480,00
2 CURSOS R$ 400,00 R$ 500,00 R$ 700,00 R$ 750,00

Maiores informações nos telefones: (21) 3418-3800 /  3225-1013 / 97454-4743 / 98243-5481

Clique para fazer inscrição

Dia 19 de maio (Cursos Pré Congresso)

AUDITÓRIO
Horário Palestrantes Título / Tema
08:00 – 09:00 CREDENCIAMENTO
09:00 – 12:00 VALENTIM MAGALHÃES Nutrição e Suplementação – Otimização do metabolismo em atletas e desportistas
12:00 – 13:00 ALMOÇO
16:00 – 19:00 ALINE CORADO Probióticos no esporte: atualização baseada em evidências

Dia 20 de maio (Congresso)

AUDITÓRIO
Horário Palestrantes Título / Tema
09:00 – 09:30 Diego Freitas Bases fisiológicas do treinamento aeróbio e anaeróbio
09:30 – 10:00 Aline Corado Compostos bioativos anti-inflamatórios no aumento de performance
10:00 – 10:30 Eda Scur Neurociência nutricional –  A importância da nutrição na neurotransmissão
10:30 – 11:00 INTERVALO – VISITA AOS ESTANDES
11:00 – 12:00 Alexandre Aguiar Compostos Bioativos nos nutricosméticos e cosmetologia
12:00 – 12:30 Chris Prado Exercício e doenças cronicas
12:30 – 13:00 Marcelo Anselmo Mindful Eating: Os impactos psicofísicos do Comer Consciente
13:00 – 14:00 ALMOÇO – VISITA AOS ESTANDES
14:00 – 15:00 Ana Luisa Faller Alimentação e saúde da pele: o papel do padrão dietético
15:00 – 16:00 Daniela de Almeida Estrategias Nutricionais no Envelhecimento saudável
16:00 – 16:30 INTERVALO – VISITA AOS ESTANDES
16:30 – 17:00 Mika Yamaguchi Nutrientes Funcionais que atuam na modulação metabólica
17:00 – 17:30 Tatiane Fujii Genômica Nutricional e os desafios da prática clínica
17:30 – 18:00 Paula Paraguassú Nutrição, saúde e estética nos dias atuais: Uma abordagem sobre os transtornos alimentares em jovens e em atletas de alto rendimento.

Dia 21 de maio (Congresso)

AUDITÓRIO
Horário Palestrantes Título / Tema
09:00 – 09:30 Fabio Griciunas Intolerâncias Alimentares
09:30 – 10:00 Elga Batista Amido resistente: propriedades funcionais e aplicação em produtos alimentícios
10:00 – 10:30 Chef Waldo Siervi Gastronomia Mundial – da linguagem de sinais às grandes transformações
10:30 – 11:00 INTERVALO – VISITA AOS ESTANDES
11:00 – 12:00 Patricia Dame Nutrição vegana e atividade física
12:00 – 13:00 João Felipe Mota Microbiota e Probióticos na Saúde e na Doença
13:00 – 14:00 ALMOÇO – VISITA AOS ESTANDES
14:00 – 14:30 Chef Andrea  Potsh Transformando seus cardápios tradicionais em saudáveis para Um Buffet de Sucesso
14:30 – 15:00
Fernanda Gandra
Compostos bioativos e antioxidantes
15:00 – 16:00 Humberto Nicastro Pré-treino e termogênicos na performance e na estética
16:00 – 17:00 Valentim Magalhães Periodização nutricional como ferramenta para ajuste de peso e rendimento esportivo
17:00 – 18:00 Rodrigo Minoru O papel da vitamina D na hipertrofia muscular
18:30 – 19:00 ENCERRAMENTO

Maiores informações nos telefones: (21) 3418-3800 /  3225-1013 / 97454-4743 / 98243-5481

Clique para fazer inscrição no Congresso

I Congresso de Nutrição Funcional, Esportiva, Estética e Gastronomia 2017
CATEGORIAS ATÉ 24/04 ATÉ 12/05 NO LOCAL
Estudantes de NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO FÍSICA, ENFERMAGEM , ALUNOS INUG E ENFERMEIROS(AS) R$ 150,00 R$ 190,00 R$ 240,00
NUTRICIONISTAS / Sócios da ANERJ R$ 190,00 R$ 230,00 R$ 300,00
NUTRICIONISTAS / NÃO sócios da ANERJ R$ 230,00 R$ 250,00 R$ 330,00
Demais profissionais (médico, farmacêutico, enfermeiro, educador físico) R$ 290,00 R$ 320,00 R$ 400,00

* Valores válidos apenas para o Congresso. Aproveite as condições super especiais para assistir também os Cursos do Pré Congresso.

GRUPOS DESCONTOS
De 10 a 20 inscrições 10%
De 20 a 30 inscrições 12%
De 30 a 40 inscrições 15%
De 40 a 50 inscrições 17%
Mais de 50 inscrições 20%

Maiores informações nos telefones: (21) 3418-3800 /  3225-1013 / 97454-4743 / 98243-5481

Clique para fazer inscrição no Congresso

Seja um patrocinador

ESTEJA JUNTO DE SEU PUBLICO ALVO E AO LADO DE GRANDES EMPRESAS DA ÁREA DA SAÚDE, BELEZA E ESTÉTICA. DIVULGUE SUA MARCA!

Verifique as cotas de patrocínio com a Gerente Comercial, Raquel Miranda por e-mail (eventos@inugnutricao.com.br) ou telefones (21) 3418-3800, 3225-1013, (21) 97454-4742 e 98243-5481.

Centro de Convenções SulAmérica

Av. Paulo de Frontin, 1 – Cidade Nova, Rio de Janeiro – RJ, 20260-010

Veja no Google Maps

Em caso de dúvidas escreva para eventos@inugnutricao.com.br, ou pelo nosso formulário de contato.

Maiores informações nos telefones: (21) 3418-3800 /  3225-1013 / 97454-4743 / 98243-5481

Para atendimento relacionado as inscrições escreva para o e-mail inscricoes@inugnutricao.com.br.


Campos marcados com * são requeridos

.